Schnellsuche
Allgemeine Suche Allgemeine Suche Klinik Allgemeine Suche Industrie
 

Suchformular

Was suchen Sie

Was suchen Sie ?
  • Unsere Produkte
  • Unsere Lösungen
Was suchen Sie ?
1 Wählen Sie eine
FRANCHISE
2 Wählen Sie eine
APPLICATION
3 Wählen Sie ein
PRODUKT

7. bioMérieux Seminar Mikrobiologie in der Lebensmittelindustrie SL260417


 

  • Dauer
    1 Tag
  • Level

    Fortgeschrittene

  • Schulungsleiter

    Dr. Ulrich Busch
    Dr. Ute Messelhäußer
    Bayrisches Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit (LGL), Oberschleißheim

    Dr. Burkhard Schütze
    Matthias Mailänder
    LADR GmbH, MVZ Dr. Kramer und Kollegen, Geesthacht

    Christina Wölfinger
    SGS Institut Fresenius GmbH, Taunusstein

    Dr. Cornelia Seehaus-Aatz
    VARICON®  Unternehmensberatung, Burgwedel

     

  • Ort

    Kassel

  • Gebühr

    Pro Teilnehmer 300,00 € zzgl. MwSt., inklusive Verpflegung und Veranstaltungsunterlagen

Kursinhalte:

  1. Lebensmittelbetrug - Aktuelle Aspekte und Nachweisverfahren
  2. Multiresistente Erreger und deren Übertragbarkeit auf den Menschen
  3. Viren in und auf Lebensmittlen – Noro-, Hepatitis A- und Hepatitis E-Viren – Risiken und Nachweis
  4. Identifizierung von Mikroorganismen mittels MALDI-TOF-MS
  5. Kalibrierung typischer Messmittel im mikrobiologischen Labor 
  6. Häufige Abweichung aus Begutachtungen nach DIN EN ISO/IEC 17025

 

 

Herunterladen

 

Pioneering diagnostics