HACCP für Fortgeschrittene HA210324
-
Dauer
21.03.2024 (09:00 - 16:00 Uhr)
-
Schulungsleiter
Beate Vogelsang, Dipl. Ing. LebensmitteltechnologieLebensmittelanalytik-SeminarwesenLADR GmbH, MVZ Dr. Kramer u. Kollegen, Geesthacht
-
Ort
bioMérieux Deutschland GmbH, 72622 Nürtingen
-
Gebühr
Pro Teilnehmer 600,00 € zzgl. MwSt, inklusive Verpflegung und Veranstaltungsunterlagen
Kursinhalte:
- EU HACCP-Leitfaden (2022/C355/01)
- GHP
- Rechtsvorschriften
- Flexibilität bei der Anwendung (Beispiele)
- Monitoring, Validierung und Verifizierung von GHP
- Dokumentation und Aufzeichnungen
- Verfahren zur Gefahrenanalyse
- Unterscheidung GHP/oPRP/CCP
- Verfahren zur Risikobewertung
- Validierung/Verifizierung/Monitoring (Beispiele)
- Workshop (praktische Übungen)