HACCP für Fortgeschrittene HA210324

 

  • Dauer
    21.03.2024 (09:00 - 16:00 Uhr)
  • Schulungsleiter
    Beate Vogelsang, Dipl. Ing. Lebensmitteltechnologie
    Lebensmittelanalytik-Seminarwesen
    LADR GmbH, MVZ Dr. Kramer u. Kollegen, Geesthacht
     
  • Ort

    bioMérieux Deutschland GmbH, 72622 Nürtingen

  • Gebühr

    Pro Teilnehmer 600,00 € zzgl. MwSt, inklusive Verpflegung und Veranstaltungsunterlagen

Kursinhalte:

  • EU HACCP-Leitfaden (2022/C355/01)
  • GHP
    • Rechtsvorschriften
    • Flexibilität bei der Anwendung (Beispiele)
    • Monitoring, Validierung und Verifizierung von GHP
    • Dokumentation und Aufzeichnungen
  • Verfahren zur Gefahrenanalyse
  • Unterscheidung GHP/oPRP/CCP
  • Verfahren zur Risikobewertung
  • Validierung/Verifizierung/Monitoring (Beispiele)
  • Workshop (praktische Übungen)