HACCP-Grundlagen (WEB170124V)

 

  • Dauer
    09:00 - 12:00 Uhr (17.01.2024)
  • Schulungsleiter
    Beate Vogelsang, Dipl. Ing. Lebensmitteltechnologie
    Lebenmittelanalytik-Seminarwesen
    LADR GmbH, MVZ Dr. Kramer u. Kollegen, Geesthacht
  • Ort

    Web-Seminar

  • Gebühr

    Pro Teilnehmer 220,00 zzgl. MwSt, inklusive Veranstaltungsunterlagen und Teilnahmezertifikat

Kursinhalte:

  • Lebensmittelrechtliche Grundlagen

  • Lebensmittelhygienische Voraussetzungen/ Präventionsprogramme

  • HACCP Grundsätze (5+7)

  • Bedeutung von HACCP im Rahmen von IFS

Bitte beachten Sie auch folgende Veranstaltung:

Für Teilnehmer des Grundlagenkurses sowie für HACCP Teamleiter/Innen, HACCP Teammitglieder, Verantwortliche aus dem Bereich QS/QM mit ersten Erfahrungen in Aufbau und Umsetzung eines HACCP- Systems bieten wir einen Präsenzkurs mit Workshop an.