HACCP-Grundlagen (WEB170124V)
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Dauer
09:00 - 12:00 Uhr (17.01.2024)
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Schulungsleiter
Beate Vogelsang, Dipl. Ing. LebensmitteltechnologieLebenmittelanalytik-SeminarwesenLADR GmbH, MVZ Dr. Kramer u. Kollegen, Geesthacht
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Ort
Web-Seminar
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Gebühr
Pro Teilnehmer 220,00 zzgl. MwSt, inklusive Veranstaltungsunterlagen und Teilnahmezertifikat
Kursinhalte:
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Lebensmittelrechtliche Grundlagen
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Lebensmittelhygienische Voraussetzungen/ Präventionsprogramme
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HACCP Grundsätze (5+7)
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Bedeutung von HACCP im Rahmen von IFS
Bitte beachten Sie auch folgende Veranstaltung:
Für Teilnehmer des Grundlagenkurses sowie für HACCP Teamleiter/Innen, HACCP Teammitglieder, Verantwortliche aus dem Bereich QS/QM mit ersten Erfahrungen in Aufbau und Umsetzung eines HACCP- Systems bieten wir einen Präsenzkurs mit Workshop an.