Qualitätssicherung von Nährmedien - neue Herausforderung für die Lebensmittel- und Wasseranalytik DIN250319

 

 

  • Dauer
    1/2 Tag (25.03.2019)
  • Schulungsleiter

    Dr. Maximilian Moravek,

    muva kempten GmbH, Kempten

  • Ort

    bioMérieux Deutschland GmbH, 72622 Nürtingen

  • Gebühr

    Pro Teilnehmer 350,00 € zzgl. MwSt., inklusive Verpflegung und Veranstaltungsunterlagen

Kursinhalte:

Theorie und Praxis

  • Herstellung von Nährmedien unter Berücksichtigung aktueller Anforderungen
  • Vorgaben der Norm DIN EN ISO 11133:2015 - Vorbereitung, Herstellung, Lagerung und Leistungsprüfung von Nährmedien
  • Aktuelle Anforderungen an den Anwender bei der Qualitätssicherung von Nährmedien aus Sicht eines akkreditierten Prüflabors
Pioneering diagnostics