Page 3 - Katalog_Industrie_2020
P. 3
INHALTSVERZEICHNIS
ALLGEMEINE INFORMATIONEN
Allgemeine Hinweise und Teilnahmebedingungen ______________________5
Anfahrtsbeschreibung _____________________________________________30
Chronologische Übersicht Schulungsprogramm ________________________31-34
Anmeldeformular _________________________________________________35
GRUNDKURSE
Grundlagen der Industriellen Mikrobiologie ____________________________6
Grundlagen Mikrobiologie in der Veterinärmedizin ______________________7
Theorie und Praxis der Lebensmittelmikrobiologie ______________________8
Grundlagen Schimmelpilze/Hefen ___________________________________9
AUFBAUKURSE
Mikrobiologische Diagnostik im pharmazeutischen Labor _________________10
Herausforderungen in der Diagnostik lebensmittelrelevanter Keime ________11
Manuelle Methoden API Industrie ___________________________________12
®
SEMINARE
Wasser – ein spezieller Lebensraum _________________________________13
Mastitis – von der Präanalytik zum bakteriologischen Befund _____________14
Up to date in der Lebensmittelmikrobiologie –
ISO-Normen und Qualitätssicherung kompakt NEU _____________________15
Lebensmittelhygiene im Visier NEU __________________________________16
bioMérieux 3