Page 3 - Katalog_Industrie_2020
P. 3

INHALTSVERZEICHNIS









                   ALLGEMEINE INFORMATIONEN
                           Allgemeine Hinweise und Teilnahmebedingungen ______________________5
                           Anfahrtsbeschreibung _____________________________________________30
                           Chronologische Übersicht Schulungsprogramm ________________________31-34
                           Anmeldeformular _________________________________________________35




                   GRUNDKURSE
                           Grundlagen der Industriellen Mikrobiologie ____________________________6
                           Grundlagen Mikrobiologie in der Veterinärmedizin ______________________7
                           Theorie und Praxis der Lebensmittelmikrobiologie ______________________8
                           Grundlagen Schimmelpilze/Hefen ___________________________________9



                   AUFBAUKURSE

                           Mikrobiologische Diagnostik im pharmazeutischen Labor _________________10
                           Herausforderungen in der Diagnostik lebensmittelrelevanter Keime ________11
                           Manuelle Methoden API Industrie ___________________________________12
                                                 ®


                   SEMINARE
                           Wasser – ein spezieller Lebensraum _________________________________13
                           Mastitis – von der Präanalytik zum bakteriologischen Befund _____________14
                           Up to date in der Lebensmittelmikrobiologie –
                           ISO-Normen und Qualitätssicherung kompakt NEU _____________________15
                           Lebensmittelhygiene im Visier NEU __________________________________16







                bioMérieux                                                           3
   1   2   3   4   5   6   7   8