Page 15 - Katalog_Industrie_2020
P. 15
UP TO DATE IN DER LEBENSMITTELMIKROBIOLOGIE – SEMINAR
**NEU**
ISO-NORMEN UND QUALITÄTSSICHERUNG KOMPAKT
KURSINHALTE
• Entstehung und Überblick der neuen ISO-Normen
• Probenvorbereitung einschließlich Poolproben
• Änderungen in Normen zum Nachweis pathogener
Mikroorganismen (z. B. Salmonellen, Listerien, Legionellen
> ZIELGRUPPE usw.)
Labormitarbeiter und Laborleiter aus der Lebensmittelindustrie
• Herstellung von Nährmedien unter Berücksichtigung aktueller
> DAUER Anforderungen
10:00-16:00 Uhr
• Vorgaben der Norm DIN EN ISO 11133:2015 – Vorbereitung,
> REFERENT Lagerung und Leistungsprüfung von Nährmedien
Dr. Maximilian Moravek
muva Kempten GmbH • Aktuelle Anforderungen an den Anwender bei der
Qualitätssicherung von Nährmedien aus Sicht eines
akkreditierten Prüflabors
FEEDBACK DER TEILNEHMER:
• Sehr kompetenter Referent
• Das nüchterne Thema wurde sehr interessant gestaltet
• Praxisnah
TEILNAHMEGEBÜHR PRO TEILNEHMER
19. März 2020 Nürtingen Kurs-Nr. DIN190320
380,00 € zzgl. MwSt.
inklusive Verpflegung und Veranstaltungs-
unterlagen (siehe Seite 5)
10 % FRÜHBUCHERRABATT
bei Anmeldung bis 31.12.2019
bioMérieux 15