Page 15 - Katalog_Industrie_2020
P. 15

UP TO DATE IN DER LEBENSMITTELMIKROBIOLOGIE –                                                                                            SEMINAR
                                                                                                                                                             **NEU**
                   ISO-NORMEN UND QUALITÄTSSICHERUNG KOMPAKT




                                                                 KURSINHALTE


                                                                 • Entstehung und Überblick der neuen ISO-Normen

                                                                 • Probenvorbereitung einschließlich Poolproben

                                                                 • Änderungen in Normen zum Nachweis pathogener
                                                                  Mikroorganismen (z. B. Salmonellen, Listerien, Legionellen
                   > ZIELGRUPPE                                   usw.)
                 Labormitarbeiter und Laborleiter aus der Lebensmittelindustrie
                                                                 • Herstellung von Nährmedien unter Berücksichtigung aktueller
                   > DAUER                                        Anforderungen
                 10:00-16:00 Uhr
                                                                 • Vorgaben der Norm DIN EN ISO 11133:2015 – Vorbereitung,
                   > REFERENT                                     Lagerung und Leistungsprüfung von Nährmedien
                 Dr. Maximilian Moravek
                 muva Kempten GmbH                               • Aktuelle Anforderungen an den Anwender bei der
                                                                  Qualitätssicherung von Nährmedien aus Sicht eines
                                                                  akkreditierten Prüflabors







                                                                 FEEDBACK DER TEILNEHMER:
                                                                 • Sehr kompetenter Referent
                                                                 • Das nüchterne Thema wurde sehr interessant gestaltet
                                                                 • Praxisnah










                                                                                                                         TEILNAHMEGEBÜHR PRO TEILNEHMER
                 19. März 2020                                                  Nürtingen             Kurs-Nr. DIN190320
                                                                                                                         380,00 € zzgl. MwSt.
                                                                                                                         inklusive Verpflegung und Veranstaltungs-
                                                                                                                         unterlagen (siehe Seite 5)

                                                                                                                         10 % FRÜHBUCHERRABATT
                                                                                                                         bei Anmeldung bis 31.12.2019
                bioMérieux                                                           15
   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20